LADOS OPOSTOS



Todos nós temos dois lados:
Um lado
claro e um escuro,
Um lado de
luz e um de sombras,
O bem sereno e o mal obscuro...

Este lado claro e cristalino,
O lado bom e doce do
menino,
Se esconde, e se perde o perfume,
Quando aflora no
homem o ciúme.

Essa batalha é assim,
interior...
É uma saga, uma história, um conto,
Relacionamentos se
perdem neste ponto.

Necessário é ressurgir o amor,
Desprezar a
raiva, enaltecer a flor,
E só então criar um re/encontro!


 ( Tenho dois jardins, estes narcisos ficam num canteiro
    que fica junto à garagem da minha casa)




 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/01/2012
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T3453076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.