SORRISO DO AMOR

Sorriso abre porta, discreto, secreto.

Sorriso indeciso, impreciso, amável e simpático.

Sorriso carente semente ausente

Sorriso silencioso, misterioso, preguiçoso.

Sorriso dengoso, amoroso, manhoso.

Sorriso amigo prossegue contigo

Sorriso medroso ansioso, curioso.

Sorrir com olhar, sorrir com o coração,

Sorrir para a vida, sorriso da alma

Sorriso de despedida, partilha emoção

Sorriso alimenta alenta a tormenta interior,

Sorriso malicioso apimenta a relação

Experimenta emoção, sorriso voz da razão

Alivia a ansiedade, ameniza a saudade,

Sorriso intenso, caprichoso, sorriso amigo,

Sorriso de aprovação, gratidão.

Sorriso consultor do amor.

Vem sorrir comigo!

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 22/01/2012
Código do texto: T3454921
Classificação de conteúdo: seguro