" Os anjos existem, mas muitas vezes não possuem
      asas, para que possamos chamá-los de amigos!"
                      
 ( frase da imagem acima)
 


 Ao querido poeta e amigo Christiano Nunes


             Serenos, seremos, sempre amigos,
            Um pelo outro, perdoando e rindo...
            Sem nunca ver o amigo partindo,
            Sem impor a ele algum castigo.
 
            Ter um amigo é ter alguém,
            Capaz de lhe falar francamente,
            Capaz de seguir  em frente...
            Sem repetir sempre: Amém, amém.
 
            Com muita serenidade e muita fé,
            Repartir os bons e maus momentos,
            Ser solidário,  saber falar e escutar.
 
            Ter um amigo é compreender até:
            Que apesar dos desentendimentos,
            Com amor, amanhã tudo vai melhorar...

         
(imagem google, se não puder publicar eu retiro)
 
                 
          
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3458383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.