Volta Passarinho

Estamos tão acostumados com mazelas,

Que quando encontramos flores nas janelas,

Deixamos passar esse momento fantástico,

Achando que essas flores são de plástico.

Estamos tão acostumados a sermos sozinhos,

Que quando queremos não estar,

Espantamos dos jardins os passarinhos,

Com nosso insenssível desajeitar.

Volta passarinho!!...vem minha vida alegrar...

Com seu tão bonito cantar,

E meus limites, ajudar a superar,

Pois sem tuas asas não vôo...não saio do lugar.

Áh...passarinho...em meu coração tu fizeste teu ninho.

Não me abandones...sem ti, sou pequenininho.

A moer...minha vida vai, no rodar do moinho.

Prometo não te espantar...vou caminhar devagarinho.

Tu es uma amiga pássaro...passarinho amigo.

Passaro que não passa e que permanece comigo.

Tú...ó ser gorgeante...me deixarás tão contente,

Se cantar para mim...me ensinando a ser gente.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 13/01/2007
Código do texto: T345983