O JARDIM DO MESTRE JACÓ
     
                    INTERAÇÃO COM O POEMA
                       BENÇÃOS E FLORES
                         DO POETA/AMIGO
                              JACÓ FILHO
                                




                      
                    E eu como poetisa do recanto,
                    Uno-me a este doce acalanto,
                    Ofereço um
rosa também...
                    Pois seu jardim quero muito bem.

                    Minha
rosa é da Santa das Rosas,
                   
Cor-de-rosa, suave e serena...
                    E assim, com minha pena,
                    Ensaio um poema, uma prosa.

                    A harmonia que temos contigo,
                    É fruto da amizade sincera,
                    Mestre Jacó, nosso fiel amigo!

                    Seu jardim não é uma quimera,
                    É o nosso presente...querido,
                    É uma benção, feito primavera!

                   Abraços, querido amigo,

                          obrigada pela parte que me toca!

                               Adria.
 
   
   ( a foto é do meu jardim e das rosas de Santa terezinha do Menino Jesus)
                            
 

 












 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.