Teimosia

Sou uma Pontinossaura!

Uma pessoa cruel

Sou uma Pontinossaura

Sou totalmente insensivel

Sou uma Pontinossaura

Presa em seu orgulho

E ofendida no meu

Sou uma pontinossaura

Mas desejo tanto..tanto falar de novo com você.

Ri das minha idiotices

Falar de banalidades

Desenhar nas nuvens

Ser a Pontinossaura mais feliz

E ter a amizade do Pontinossauro outra vez

Pontinha
Enviado por Pontinha em 02/02/2012
Código do texto: T3476138