Ser Amigo é...

Ser Amigo é...

Saber ouvir e calar-se

Compartilhando segredo

Falar de maneira simples

Amar e servir sem medo.

Alegrar nos bons momentos

Ser forte na dificuldade

Sofrer, também, nos tomentos

Levar paz, felicidade...

Ajudar no infortúnio

Nunca preconceito de cor

Cuidar do companheiro

Com bondade e muito calor.

Ver-se no outro: a dançar

Cantar, chorar na dor

Sempre ao seu lado estar

Criticar, se preciso for.

Perdoando as ofensas

Ser benigno e paciente

Dar o ombro pra recostar

Ser fiel e confidente.

.

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 02/02/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3476550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.