Abra-se

“O homem chora: eis o seu mais lindo privilégio” Delilli

Oh! Homem,

Porque não deixa cair,

Sobre o seu peito, sobre si

Uma gota de sua lágrima,

Para botar para fora

Essa dor, essa mágoa dentro de si

Para mostrar para todos que sabe chorar, que sofre

E que seu sentimento também é bonito?

Oh! Homem,

Porque não tira essa máscara

Que cobre seu rosto, e mostra para todos que também tem sentimentos

E que não é só por dentro

Você também sabe chorar?

Se faz de criança, não ligo!

Finge que quer sair do castigo

Mostra seus sentimentos

E todos os seus momentos

Tira a máscara agora

Você sozinho não chora

São duas lágrimas a rolar

Mostra-se só um pingo

Não precisa soluçar.

Se faz novamente criança

E agora já nessa dança

Sou eu também a chorar.