Brilho de Girassol

Mulher com olhar de menina

Que sorri todos os dias

Delicada como uma rosa

Menina que dança com o vento

Que escuta o tempo

Tem no beijo o sabor do chocolate

Nos olhos o brilho de um girassol

No sorriso a força para desmonta qualquer coração

Pelos caminhos que já andou.

La sua doce essência ficou

Quando a lua, na noite acorda

Os teus sonhos ela ira guardar

As estrelas sem teu sorriso não querem brilhar

A estrela cadente passa até devagar, só para ti olhar.

O beija flor se anima todo, só de ti olhar

Dispensa a mais bela flor, só para ti beijar.

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 03/02/2012
Código do texto: T3478480
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.