Docilidade

 

Doçura no olhar.

Doçura no viver.

Mansidão constante em todas atitudes.

Benignidade no tratamento com o próximo.

Brandura com todos os seres.

Afabilidade atraente dando-nos mostra

de entender o equilíbrio harmônico

do cosmos.

 


 www.laerciobeckhauser.com

Poesia feita em
Florianópolis - SC - 1970
image.php?userid=20405&imageid=592132.jpg&maxw=520&maxh=1024 
Sanga do Coqueiro Baixo - Forquilhinha - SC - Brasil - Foto by Lalá