A um amigo (por mim) abandonado... (Gomen...)

Desculpe-me, meu amigo

Não o quis, não o imaginava!

Não imaginava que te perderia!

Queria ter tido tempo de me despedir...

Ah, se eu pudesse voltar atrás...

Quantas palavras eu lhe diria...

Quantos abraços eu lhe daria...

Mas desculpe, fui tola...

Te abandonei e não percebi que te perdia!

Peço, por favor, perdoe-me!

Fales comigo...é só o que eu lhe peço...

Voltes a ser meu amigo, desculpe-me!

Desculpe se eu falhei com você...

...Só espero que me perdoe...

E não se preocupe,

Pois não importa o tempo

Aguardarei ansiosamente ao seu lado...

...Mesmo que nunca mais voltes a me enxergar!

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 04/02/2012
Código do texto: T3480445