Um anjo cativante


 
Por detrás dos óculos
Um olhar distante e especial...
 
Vejo o teu semblante
Alegre e saltitante
 
Em contraste
Com a paisagem
De pedras duras e cortantes
 
Que me reproduz
Uma bela imagem
 
Que aos meus olhos reluz
Como um brilho de luz celestial
 
De um anjo cativante
Que me fez compor
Quatorzes versos de puro esplendor

sol pereira