A GERENTE
 
A gerente mulher ativa dona de si
Percorre sua loja com olhar firme de suas
Responsabilidade
Seus subordinados sempre atentos as suas
Ordens e obrigações
No fundo acho até que tem receio de não
Chegar a fazer tudo

Como à senhora gerente gosta
Pois a senhora gerente com seu olhar duro e observador
Deixa transparecer uma pessoa dura de se contentar
Pois gosta de tudo muito certinho
Mas como todo humano num intervalo e outro
Da pra se notar a bela mulher que ali esta
Feminina bonita e humana
Com sua fala mansa e seu olhar doce
Tornam-se uma mulher como tantas outras
Senti no momento em que conversei com ela
Ate disse que gostariam de ver minhas poesias
Quer disser que tem sensibilidade e isso e muito bom
Esse pode ser os dois lados de muitas mulheres
Que ocupam cargos importantes
A gerente pode ser dura em suas palavras
Mas tem a delicadeza e a beleza de uma criança
Isso e uma observação que fiz ao ver uma gerente...
 
Eudalia Martins
30/12/2009

Eudalia&Poesias


Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3487025
Classificação de conteúdo: seguro