Lua cúmplice

Escurece, é noite,

olho para o céu,

vejo as estrelas,

e, vejo você,

estrela maior.

Com o prateado que é só seu,

traz a inspiração num açoite,

inspiração do amor,

dos apaixonados,

que amam com fervor.

Você, principal expectadora,

dá mais vida ao amor,

e com teu silencio imponente,

como uma Deusa amiga,

guarda os segredos,

daqueles que procuram,

na tua luz prateada,

a magia ou a essência,

do verdadeiro amor.

Olho para tua face contente,

em compartilhar dos beijos,

dos amantes que,

buscam em ti,

os mais íntimos desejos.