"[MENINA MALDOSA]".

Era mais fácil te dizer vá,
mas não tive coragem,
então é melhor você ficar,
mas tome uma boa linhagem!

Pare de fazer pecuinha,
no jeito que se comporta,
plantando uma sementinha,
de de amor na sua horta.

Olhe para o céu e diga,
Senhor Deus poderoso,
aparte-me dessa briga,
com a dor e o remorso.

Tirando do fundo do coração,
toda essa maldade que tem,
verás que a direção,
que tomará é o bem...


.




jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3491368
Classificação de conteúdo: seguro