CRIATIVIDADE

CRIATIVIDADE

Criatividade é amiga das horas insones,

Amiga da lua e das estrelas distantes,

Amiga da rua que vaga entre os nomes,

Perdida no acaso que se acha entre os montes...

Criativa é a luz que reflete esperança,

A luz infinita desenhada no espaço,

Dispersando as memórias dessa vida que dança

Entre tantas versões do sonho que traço...

Boa noite, Esperança, amanhã será dia

De correr entre os risos de tantos mistérios,

Colhendo critérios no céu que anuncia

Alguma alegria entre passos tão sérios...

Boa noite, Saudade, amanhã será outro

Momento indelével nesse livro da vida,

Além das horas insones que escrevem miragens

No labirinto que o tempo desenhou sem saída.

---