Olá,
 
Sinto tanta saudade,
Quero tanto ter notícias suas.
Saber como você está.
Jogar conversa fora.
Sorrir, talvez até chorar.
Mas falar com você.
Os amigos teem um lugar especial.
Ficam ali, guardados, e qualquer movimento nos  trazem recordações.
Quero notícias sua.

                                Lana

 


             Acabei de receber este presente de minha amiga Lana Lima.




Lana,

Também sinto saudades  de você.
Das longas horas de conversas ao telefone,
Dos risos, choros e sorrisos,
Da cumplicidade no trabalho,
Dos papos com você e a Vá,
Daquele burburinho,
Dos beijos das crianças,
Dos projetos,
Dos sonhos,
Do Vitor,
Da Helena.
Sinto muita saudade da nossa amizade!




Obrigada pelo carinho de sempre.