Flor
Qual será o teu perfume
Se não posso apreciá-la?
Qual é a tua beleza
Se não posso contemplá-la?
Quais serão os seus espinhos
Se eu não posso tocá-la
E teus segredos, quais são.
Se não posso escutá-las?
Porque derramas lágrimas
Se não posso enxuga-las
Posso fazer tudo ou nada
Só preciso que me deixe amá-la.