AMIGA...

AMIGA... saia e encontre o amor verdadeiro
Tem alguém que está por ai te procurando
Talvez ele pense em você o tempo inteiro
e você pretende ficar esperando  até quando?

Tens todo o direito a ser feliz,...o amor é isso
rir de alegria,dormir,sonhar um sonho lindo
ter felicidade e paz,esse é o compromisso
o amor é pra ser eterno, enquanto infindo

Um dia,tudo não passará de uma má recordação
quando feliz estiver esse seu meigo coração.
nem querrera´saber dessa amargura passada.

Ah ! amiga o pouco que te conheço já te gosto
e na sua vitória sobre essa dor eu até aposto
um dia ao se lembrar de tudo vais dar risada.




Pra você amiga....








Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3501222
Classificação de conteúdo: seguro