Anjo da Amizade
O conselho foi para que eu chorasse
Que recorresse ao anjo da amizade
E rogasse por sua atenção
Para que aliviasse minhas tristezas.

Disseram que este anjo
Surge onipotente
quando os dias são escuros
Quando o inverno é rigoroso!

Acho Justo que apenas anjos
escutem nossos lamentos
São mais próximos de Deus...

Porem...
O que são os anjos?

Anjos...
São aqueles a quem nesta terra chamei de amigos!
São eles que me aliviam as dores
e me fazem ter coragem diante os perigos.
São todos aqueles que se somam nos dedos de minhas mãos!
Os anjos que me guardam são aqueles que choraram e sorriram comigo
Que de longe ou de perto me amaram... Meus Irmãos!

Em meus momentos mais difíceis
Nas horas mais frias e escuras
Quando eu não suportava caminhar
Este anjo estava lá.

E nas horas de sua agonia
Quando o mundo julgava a potencia de suas asas
Eu também estava lá
Segurei sua cabeça em seu momento de dor
Pois eu também sou anjo
Somos todos um só corpo, igualados pelo o amor!

Então... Eu te levantei, porque tua mão me foi amparo
Mesmo distanciados pela vastidão de nosso espaço.
Eu estava lá... Quando precisou
E eu te encontrei quando minha alma
Pelo o anjo da amizade clamou.

Vou Dizer...
Que não fiz de sua dor minha tristeza...
Nem de minha solidão a desculpa.
Sempre esteve aqui, em meu coração.
Obrigada anjo da amizade...
Por teu amor e pela proteção!



Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 16/02/2012
Código do texto: T3503505
Classificação de conteúdo: seguro