POETAS TRISTES


O que espera-se deste clã,
senão pura amizade e interação,
sem gestos ou virtudes vãs,
que se ostentam sem razão...
Sejamos todos parceiros então!

Poetas escrevendo o que sentem,
poetas autênticos que existem,
que não fingem como dementes!

Que se faça deste ''recanto'',
nosso espaço de escrita e poesia,
sem levianas falsidades ou desencantos,
atos de simpatia gerando alegria...

Assim , 
os poetas ora tristes,
 que aos colegas não ''fingem'',
serão novamente poetas alegres,
felizes e contentes!

''Para quem
não serviu a estrofe,
deixo a intenção da rima!"


*







(Facuri)


NOTA:

* Em menção a certos ''perfis-"fakes'' aqui do RL -
que de maneira 'anônima' se utilizam para
magoar pessoas e colegas...Lamentável isto!



Emoji


*FAKE = FALSO






















 interação
em poesia de

ÍSIS INANNA:



E seguir em frente,
poetas é ''gente'',
um anjo na paz,
uma lágrima que cai,
recanto de muitos encantos,
alguns enganos tiram o sono,
o luto na poesia
segue a maestria,
um verso esfria,
o sol brilha, novo dia,
amanhã mais alegrias...






















 interação da querida
poetisa


HELENYNHA:





E se um dia a dor cessar,
a escrita fina e delicada há de expressar
a alegria do poeta outrora triste,
sonhos, esperanças vai mostrar.


















 
Facuri
Enviado por Facuri em 16/02/2012
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T3503634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.