Faça Uma Varredura Em Seu Coração;
Retire Dele A Falta De Amor e Compaixão,
Dê Mais Espaço A Esquecida Gratidão;
Também Muita Corda A Sua Imaginação!!!
 
Faça Dessa Varredura A Mais Caprichada;
Livre-Se Das Mágoas Que Foram Acumuladas,
Ponha Fim Nas Amarguras, e Farpas Guardadas;
Lustre e Exponha Todas As Vitórias Angariadas!!!
 
Faça à Varredura, e Daquele Jeitinho;
Não Esquecendo Em Dispor Dos Espinhos,
Limpe Desse Seu Coração Cada Cantinho;
Dando As Boas Lembranças, Especial Lugarzinho!!!
 
Faça a Varredura Ciente, Para Tudo Há Jeito;
Que Dona Infelicidade Não Fique No Peito,
Nem Guarde Peso Adquirido No Pé Do Eito,
Deixe Seu Tic-Tac Trabalhando Leve e Perfeito!!!
 
Faça Em Prol De Si, Essa Tal Varredura;
Abra Janelas, Não Passe A Vida As Escuras,
Varra Com Mais Esmero e Menos Fissuras;
Seja Provedor De Total Harmonia Futura!!!
 

Pequena Poetisa-Vana Fraga