Eternamente Amigos

Amigos são estrelas...
temos amigos e somos amigos.
Dividimos o mesmo céu...
Cada um se mostrando em um pólo
Cada um brilhando em seu espaço...
mas sempre juntos...
Pois as estrelas moram no mesmo céu...

Amigos são como grãos da areia do deserto.
Às vezes o vento sopra e os grãos se espalham.
mas todos são a mesma essência...
Todos são unidos e o vento só muda a paisagem...
Não importa o norte ou a direção
Amizade é sempre amizade.

Amigos são como nossos olhos.
Parecem separados...
mas estão na mesma face...

Amigos são sempre amigos...
não importa se feridos ou magoados...
Amigos são amigos e sempre
Estarão ao nosso lado.
O que seria da vida se todo homem entendesse todo homem
seriamos sozinhos...
Pois se fossemos compreendidos...
Nunca teríamos nada a dizer.

Amigos são amigos...
Sempre lado a lado...
Esta é a grande máxima do Viver.
Por isso te digo, nunca magoou meu coração.
mas se um dia fizer, vou entender.
e se um dia eu te magoar... Sei que vai passar
Pois a máxima da amizade é o perdão...


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3508473
Classificação de conteúdo: seguro