ÉS TU, POETA!


DE TODOS, O MEU QUERIDO,
O MAIS-QUE-QUERIDO...
POR QUERER-TE TANTO!
E TÃO BEM!
NOS ÚLTIMOS MINUTOS
QUE O ONTEM ENCERROU
O ÚLTIMO SORRISO MEU
FOI TEU!
E NO HOJE QUE SE INICIA
O PRIMEIRO, DE MUITOS,
MAIS UMA VEZ ME ROUBA RISOS!
COMO NÃO ESPERAR TUA CHEGADA?
COMO NÃO TORCER PARA QUE CHEGUES?
SE TUA PRESENÇA É PURA ALEGRIA E FELICIDADE?
COMO NÃO DIZER QUE SUA FALTA ME FAZ FALTA?!
ESTOU CANSADA DEMAIS DE AGRADECER-TE!
SEMPRE! QUASE TODOS OS DIAS!
E QUANDO NÃO VENS?
ME FALTA "O MEU SORRISO TEU",
"A MINHA GARGALHADA TUA"!
AH... QUE FALTA ME FAZ!
ACHO GRAÇA DO SEU JEITO TÍMIDO,
QUASE SE DESCULPANDO,
"POSSO LHE FAZER FELIZ?"
DEVE! PRECISO! ESPERO!
MEU AMIGO! MEU QUERIDO! MEU PARCEIRO!
SABE O DIA DE HOJE?
ELE SERÁ FELIZ!
SABE POR QUE?
PORQUE NESSES PRIMEIROS MINUTOS
AINDA SORRINDO DA SUA CHEGADA,
LHE DEDICO ESSA POESIA DE AMIZADE...
AMIZADE EM RAMO QUE REGAS
COM CARINHO, COM ZELO, COM TERNURA,
COM ALEGRIA E AMOR PURO...
TÃO PURO, TÃO LÍMPIDO E CRISTALINO
COMO O AMOR QUE SINTO POR TI!


T E A M O ! ! !

OBRIGADA POR VIR À MINHA ESCRIVANINHA!





HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 21/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3510709
Classificação de conteúdo: seguro