MENINO DA POESIA

Menino lindo da poesia

Que irradia com sua cintilante alegria

Seus poemas tem o toque do amor,

O perfume penetrante, inebriante da flor,

O sabor da paixão chocolate que tempera a emoção.

No jardim dos seus poemas é um sonhador

Colecionador do amor, autor principal do seu recital.

Menino sensacional sem igual sentimental,

Menino lindo da poesia encanta-nos com bons sentimentos,

Carinhos e beijos de luz, que reluz encantamentos.

No recanto nos encanta na arte de poetar,

Um dia me encontrei com a sua poesia,

O meu coração ficou a bailar de alegria.

A sua sensibilidade brota como um botão,

No lindo jardim do coração com emoção.

A sua energia jorra como a água de um Ribeirão,

Emoção que acalma em encontros de alma.

Chagas Neto, inquieto, discreto, menino encantador,

Trovador do amor, sonhador inventor multicor,

Profecia de uma linda poesia, todos os dias.

Tradutor da harmonia de simpática sinfonia.

QUERO HOMENAGEAR O MENINO DA POESIA CHAGAS NETO,

PELO SEU CARINHO E SENSIBILIDADE POÉTICA.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 21/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3510728
Classificação de conteúdo: seguro