Amigo verdadeiro

Em poucas palavras
podemos definir
um amigo verdadeiro
disposto a nos ouvir

Esquece seus problemas
para conselhos nos dar
escuta com paciência
nossas queixas reclamar

Oferece seu ombro
para podermos chorar
estende suas mãos
para força nos dar

Não condorda com tudo
porém dá sua opinião
conforta com palavras
traz alívio ao coração

Amigo verdadeiro
é difícil de encontrar
se precisar de um amigo
pode comigo, contar.
Elô Prestes
Enviado por Elô Prestes em 21/02/2012
Código do texto: T3511339