ORQUÍDEAS BRANCAS



A amizade é algo maravilhoso,
Que se cultiva como flor rara...
É uma nascente que não para,
E que aos poucos é rio caudaloso...

Nasce dentro de nossos corações,
Com um gesto ou uma palavra,
Que em nossa alma se lavra,
Qual entrelinhas de nossas mãos...

Uma flor rara qual orquídea branca,
De perfume doce, e forma delicada,
Enfeitando os jardins e aposentos...

Quando a recebo aqui em Franca,
Deixa minh'alma tão feliz e encantada...
Vai delineando os meus sentimentos!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.