Anjo Azul

Há um Anjo Azul lá no Paraná

Que reluz mais que a jóias do Nilo

É a ternura e sensibilidade juntas

Um poeta com luz e muito estilo

Querido Anjo de voz macia

Ainda nem ouvi aquela tua canção

Mas sei que tua alma canta teu brilho

Numa melodia que vem de ti

Luz infinita na imensidão

Téns a força dos antigos romanos

E lutas com garra desafiando o destino

Vejo em ti um daqueles diamantes lapidados

Na forma de um homem e doce menino

Querido amigo que bom te encontrar

É um prazer infinito fazer parte de ti

Pois vi tuas palavras escritas na tela

Numa homenagem bonita e singela

Ao emanar a beleza de tua alma pra mim

E quão lindo foi chamar-me de irmã

Sentir teu carinho e afeto verdadeiro

Se sou botão de rosa, estrela, libélula

És vaga-lume de coração inteiro

Brilhando a chama da tua luz no universo

Deixando tuas faíscas brilhantes no ar

Tua amizade é prana , é energia

Que ternamente foi a mim distribuída

Por você Anjo Azul do Paraná!

Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 18/01/2007
Reeditado em 18/01/2007
Código do texto: T351603