Bom Dia Pra Ti, Belo Ou Bela;
Posso Deixar Versos Em Sua Janela???
 
Para Lembrar-Te De Não Dar A Mazela,
Toda Essa Desmerecida Trela,
 
Senão Em Você Ela Se Atrela;
E Põem Para Puxar A Carga Dela!!!
 
Dê Lá No Ontem Uma Olhadela,
O Viveu Ou Passou Pela Goela???
 
Fostes Tu Da Tristeza Sela???
Preferiu Ponte A Pinguela???
 
Em Branco, Hoje, Tens Nova Tela,
És Tu, Quem Dará Cor... A Ela,
 
Deus Confiou Lhe A Tutela;
Por Favor, Não Caia Na Esparrela,
 
Em Deixar Somente Nela,
Marca De Sua Chancela!!!
 
Opções Tem, De Vela A Caravela,
Então Não Fique A Mercê Daquela...
 

 
Pequena Poetisa-Vana Fraga

 Foi no balanço da pinguela
que aprendi a dansar
dansei e dansei e vim te buscar! 
Descartei nas correntezas
o peso da tristeza
aprendendo amar!
 
Maria José
 
Amei Que Você Veio 
Aqui Seu Versinho Deixar
Só Tenho A Agradecer e Lhe Acompanhar!!!!