Poetisa não mais lamente a perda e sim acredite que um novo dia surgirá e com ele tudo aquilo que queres e podes conquistar inclusive um amor verdadeiro e não passageiro.

POESIA FEITA A TRAVÉS DESTE COMENTÁRIO DO POETA AMIGO BCFerr....



POETISA


Poetisa, não lamente.
Podes e deves acreditar
Olhando para o nascente
Verá um novo sol brilhar.
 
E ao surgir um novo dia
A esperança retornará
E com ela vem à alegria
E novo o amor conquistará.
 
Quem sabe então, amor verdadeiro.
Que te fará muito feliz
Deixe de lado este amor passageiro
É o que a minha amizade te diz.
 
Desejo te muitas felicidades
E muitas alegrias também
Deixe de lado as saudades
E sejas feliz com outro alguém.



 
 
 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/02/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3518860
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.