ENTREGUEI-ME AO AMOR

Agamenon Troyan • 24/2/2012 21:29

ENTREGUEI-ME AO AMOR

Encontrei a Esperança

Que me ofereceu o Dia.

Dialoguei com a Ternura

Que me levou à Primavera.

Discuti com o Tempo

Que me dedicou a Eternidade.

Briguei com a Tempestade

Que me arrastou ao Vento.

Cortejei a Natureza

Que me inspirou a Poesia

Entreguei-me ao Amor

Que se chama VOCÊ.

*Agamenon Troyan (poeta que dedica a poesia à Solange Gomes da Fonseca)

Agamenon Troyan
Enviado por Solange Gomes da Fonseca em 25/02/2012
Código do texto: T3519428
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.