Nessa Terra Cada Dia Mais Sem Graça,
Deus Deu-Me Vida De Graça e Graça;
Mostrou-Me Como Tocar A Alma De Quem Por Mim Passa!!!
Hoje e Sempre, Com Deus Na Mente e Jesus Presente,
Minhas Mãos Jamais Ficarão Cansadas Ou Doentes;
E Fortificada, A Cada Dia Mais, Estará Minha Mente;
Afinal Estou Aqui, Não Por Que Sou Diferente,
Mas Para Ajudar Os Doentes e Afagar Os Dolentes!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga