O que eu sou?

Sou educado, o que te amava os versos;

E morri - sem carinho... Das asneiras

Perdoe-me; o meu choro que me amava...

Por mim, sou novo... Sem paixões grosseiras.

Sou menino; a amizade que me encanta,

Ao colírio, e o carinho que me adora!

Se fosse a minha amiga; sem perdão

Diga-me o que te adoro, minha aurora.

Sou lírico, a paixão que me deseja;

Amiga, companheira e doce amada

Sou como a poesia; sem loucura

Do coração, pela paixão vagada.

Sou grande amigo, sem forte despeito

Ao seu corpo, em meus versos carinhosos...

Do meu carinho, pelos bons amigos,

Que sinta o amigo... Aos corações mimosos.

Autor: Lucas Munhoz 26/02/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 26/02/2012
Código do texto: T3521580