PRECISO, PRECISO MUITO DE VOCÊ


  QUERIA MUITO TE FALAR
  E QUEM SABE UM DIA VOCÊ VOLTAR
  EM SILÊNCIO VOCÊ ME DEIXOU
  HOJE MUITO TRISTE AQUI ESTOU.

  QUERIA MUITO PODER TE VER
  E ALI, BEM ALI SUAS PALAVRAS TER
  E DOS SEUS LÁBIOS TAMBÉM OUVIR
  PRECISO, PRECISO MUITO DE VOCÊ.

  QUERIA NOVAMENTE  O SEU AMOR TER
  SUAS PALAVRAS DE CARINHO E CONFORTO RECEBER
  TER VOCÊ A ME ABRAÇAR E EU TE DIZER :
  -PRECISO, PRECISO, PRECISO MUITO DE VOCÊ!

     


  
HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 26/02/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3522186
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.