TARDE FELIZ


Chega a tarde, exausta me sinto...
Muito trabalho, um calor intenso,
E dentro em mim um desejo imenso,
De sair, me distrair, mudar deste recinto.

A campainha toca e eu célere atendo,
Recebo com alegria uma amiga,
De tantos anos, conhecida antiga
Ela me entende e eu a compreendo...

Aceito o convite que me faz,
E em sua casa vamos passear...
Uma tarde cheia de tranquilidade!

O sol, a piscina, alegria me traz,
E as horas passam rápido naquele lar,
Como é bom ter uma sincera amizade!



( a foto é de minha autoria)
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3524077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.