Como é linda a nossa amizade

Oh! Como é bom e agradável que os irmãos vivam em união!

Ah! Como é bom te conhecer!

E ter sua companhia

É como um agasalho

Em uma noite fria.

E como é boa a tua presença!

Teu riso e tudo mais...

Confesso que estou acostumada

Com o bem que você me faz.

E como são boas as nossas conversas!

Sobre tudo podemos falar

Sorrimos, choramos, nos distraímos

E nem vemos o tempo passar.

Ah! Como é bom saber

Que posso contar contigo!

Abrir meu coração

E chorar em teu ombro amigo.

Ah! Como é preciosa a nossa comunhão!

E como é linda a nossa amizade

Em tua presença sinto alegria...

Em tua ausência, saudades.

Joelma Rocha
Enviado por Joelma Rocha em 29/02/2012
Código do texto: T3528127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.