UMA ENXURRADA DE FILHOS



Recebo alegremente seu livro lindo:
E esta grande enxurrada de sentimentos...
(Enche minh'alma de contentamento),
Ele é aqui neste meu lar; bem vindo..

A capa colorida e bem atraente,
Retrata um grande peixe amarelo,
Num oceano ou riacho tão belo,
Sempre nadando em água corrente..

Junto aos poemas recebo cartões,
Pintados também por suas mãos,
Um sinal de seus dotes artísticos...

Abro o livro e já leio alguns poemas,
Onde borboletas também são o tema,
Agradeço este seu  gesto altruístico!



Mário, recebi agora seu livro e agradeço
imensamente. "OS FILHOS DA ENXURRADA"
vou ler rapidamente.

Abraços! Obrigada,

Adria

                         a foto é da capa do livro
                       
OS FILHOS DA ENXURRADA
                      DO ESCRITOR MÁRIO FEIJÓ



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3536682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.