MOMENTO DE POLIDEZ!

MOMENTO DE POLIDEZ.

MOMENTOS DE DELICADEZA E INVESTIDAS

SUA COR FOGE, FOGE FEITO SUSTO TOMADO.

DE VER DENTRO DOS TEUS OLHOS SUAS POPILAS DELATADAS E DE SUSTO TAMBÉM.

MAS SEU EU QUER MUITO O ENCONTRO.

QUE DESDOBRA A SE CONTER

AOS BEIJOS DEDICADOS

SÓ PRA ALIMENTAR A ALMA

QUE APÓS O BEIJO A SENSAÇÃO É DE LEVEZA,

É A MESMA DE UMA REVOADA DE ANDORINHAS

QUE ENTOA SEUS CANTOS DE ALEGRIA

QUE NÃO SE TOCAM DURANTE O VÔO.

SUA PERFEIÇÃO É A MESMA QUE TEM UMA VELHA LOBA

SENDO LOBA, AVISO EXISTE, CAÇADOR E CAÇA

CAÇADOR ENCANTADO

ENCANTADO SEMPRE COM SUA CAÇA

COM SUA ARTE

COM SUA MAGIA

MAGIA DE PRENDER COM SIMPLICIDADE ATENÇÃO OU MELHOR, PRENDE A ATENÇÃO DE QAUL QUER UM QUE DE PÉ ESTEJA A SUA FRENTE.

ES EXCITANTE E INSTIGANTE DE FORMA MAGISTRAL.

CATIVANTE E DELICADA NAS ENTRES LINHAS QUE REGISTRAS

FALA BAIXINHO, MAS O MUNDO TE ESCULTA.

SEM ESFORÇO APARENTE, SEM INTENÇÃO OU COM TODAS.

PRENDE NO CORAÇÃO, PRENDE FEITA PAIXÃO QUE QUEIMA.

QUEIMA COMO LENHA SECA QUE SÓ PRESISA DE UMA BOA POESIA A SER DEVORADA

ENTRE LETRAS QUE SE JUNTAM UMA A UMA A FORMAR UM BELO POEMA, PARA QUE NO MÍNIMO SE CONSERVEM A SE ELOGIAREM.

ESCRITO EM 06 DE MARÇO DE 2012, POR ORLANDO OLIVEIRA.