HOJE!

Quero o encanto de ser menina

E usar os lacinhos nos cabelos

Quero brincar de baneca e casinha

Construir família de mentirinha

Ter bonecas e bonecos como filhos

E sonhar com príncipe encantado.

Quero usar saias e sentir vergonha

Se o vento as levantar sem querer.

Quero dar bitocas nos meninos

Numa infância sem maldade.

Quero crescer e me tornar mocinha

E paquerar os garotos do colegial.

Quero dar meu primeiro beijo de verdade

E corar, feliz pela conquista de ser amada.

Quero me tornar mulher

E ser seu desejo de esposa

Quero me unir com amor eterno

Mesmo que não seja para a vida toda.

Quero ter meus filhos

Na barra de minha saia

O maior tempo possível.

E quando eles forem embora

Sejam felizes como eu fui.

Se por acaso ficar sozinha

Que eu curta a solidão sem traumas

Que seja como mais um rito de passagem.

Que eu possa ser feliz, só ou acompanhada

Na maior parte de minha existência.

E todos os amores que encontrar pela vida

Que eu os ame com a intensidade de ser Único.

Quero ver netos e netas,

Prolongando a existência de mim mesmo.

E ser a vovô boba que sempre nos tornamos

Ao reviver nesses seres

O ato divino de ser Mãe.

Quero tudo e todos

Os designos e felicidade que Deus me der

De ter nascido feminina,

De ser Mulher!

Hoje é nosso dia no calendário

Mas nós sabemos no coração

Que todos os dias são assim.

Quero.... não, já sou!

Beijos e mais beijos

Às minhas amigas queridas!

FELIZ DIA INTERNACIONAL DA MULHER!

Irene Freitas

08/03/2012

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3542575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.