Ontem Foi Nosso Dia,
Felizmente Hoje Também,
Jamais Esqueçamos, Gurias;
E Que Os Anjos Digam Amém!!!

Do Cérebro Queimemos As Calorias,
Eliminando Tudo Que Não Faz Bem,
Ficando Ausente A Fobia, A Agonia;
Passaremos Esse Novo Dia Mais Zen!!!

Exercitemos A Mente Para Acabar Abolia,
Sem Preguiça Estaremos A Mais De Cem,
Afastando De Nós A Melancolia e A Ninharia,
Afinal, Somos Responsáveis Pelo Que Nos Vem!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga