PASSARINHO

PASSARINHO

Hoje acordei

Com um passarinho a cantar

Quase não acreditei

Quando o vi a me espreitar

Lindo e colorido

Pousado em minha janela

Cantava o lindo futuro que me espera

Parecia uma serenata

Por um anjo recitada

A me encher de alegria

Como um sonho, ou por magia

E afirmava confiante

Sobre o Belo Horizonte

Que me desenha o futuro

E em cada assobio

Ele pedia com carinho

Para eu não me deixar abater

Pelo desânimo nem pelo sofrer

Disse serelepe e todo prosa

Que de seu jardim sou a mais bela rosa

Mas eu não sou rosa, nem sou estrela

Sou apenas uma mulher

E como todas sou guerreira

Á vezes pareço entristecer

Mas sei bem como cura uma ferida

Veja a receita de uma amiga

Tenha sempre sorrisos sinceros

Não faça das alegrias ficção ou mistérios

Distribua palavras de amizade

E as receba com naturalidade

E veja bem! os anjos existem. Não são besteira.

Não é ? Pedro nogueira.

Aléssya
Enviado por Aléssya em 22/01/2007
Código do texto: T354675
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.