Só e Tchau

Qual é o bem mais precioso para a Vida?

O ouro?

Traz-nos somente riqueza.

Qual é o bem mais precioso para a Vida?

A saúde?

Não somente.

O que valeria se vivêssemos só,

tão só, que alheios aos outros

e a nós mesmos?

Qual é o bem mais precioso para a Vida?

A amizade

que se soma à vida e traz saúde.

Amizade

que ouve os nossos lamentos,

que nos ajuda a sorrir,

que nos permite sonhar

que simplesmente pergunta: “Está tudo bem?”

Há amizade mais chegada que uma irmandade

- O maior bem Social!

Só e tchau!

L.L. Bcena, 03/09/2000

POEMA 755 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 10/03/2012
Código do texto: T3546948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.