QUE TAL UM CAFÉZINHO?  

 

Que tal um cafezinho?

Mergulha os seus olhos nos meus

Respira fundo e comece a falar

Da sua vida...

Dos sonhos sufocados

Vamos, não baixe os olhos.

Hoje em dia é difícil achar

Alguém pra escutar

Todos querem falar

Sou uma raridade!

Dê-se uma chance!

Abra um sorriso

Sairá meio forçado

Para depois aflorar gostoso

Como um riozinho calmo

Liberta seu sorriso que

Poderá crepitar sinuoso

Como a onda do mar

E até ao final

Quem sabe estaremos

Nadando numa cachoeira!

Vamos, mais um gole de café.

Desata as amarras do coração

Cuidado, dê uma disfarçada.

A xícara treme em suas mãos

Não fique preocupado

Estou aqui bem pertinho

Pode chorar ou sorrir

Deixe o rio fluir...

 

 

Nelia Lins