Vizinhinha

Vizinhinha

De bruços nas águas

de tua piscina

flutuam sonhos, brinquedos.

Uma flor de menina.

Qual uma mochila,

nas costas flutua

teu longo cabelo.

O sol, tua cor insinua.

Crescerás!

Levaras contigo lembranças,

dentro da mochila de tua vida,

da presença do Vovô, da Vovó...

É a certeza de seres querida.

Caminharás!

Os caminhos de tua vida-vida

te envolverão em luzes e magias

dando , em carícias, o sonho futuro.

Um mundo real em fantasias.

Sonharás!

Gnomos feiticeiros te acolherão,

e, a ti cariciando irão envolver,

permitindo momentos felizes.

Raios acalentando teu crescer.

Sorrirás!

Na certeza de um passado, origem,

à realidade concreta do presente,

terás astúcia sagaz para um futuro.

Usarás por escudo teu amor reluzente.

Luíza

Teu mundo te espera.

Carlos Gritti

12.03.2 012

Carlos Gritti
Enviado por Carlos Gritti em 13/03/2012
Código do texto: T3551394