Mr. & Mrs. NIENTE

Mr. & Mrs. NIENTE

Agora vamos aplaudir a simplicidade,

O desapego ao que passa, sem voltar jamais,

Vamos aplaudir, mesmo cedo ou tarde,

Os ensinamentos que a vida leva e traz...

Vamos aplaudir os que souberam rir,

Os que souberam “ser” simples e mortais,

Vamos aplaudir os que trouxeram paz,

Entre heróis anônimos que partirão daqui...

E que tal aplaudir, nem que seja um pouco,

Pessoas que estiveram aqui por perto,

Sujeitos que não foram objetos,

Na mente e no coração aberto ?

Sim, vamos parabenizar, na estrada,

Heróis anônimos de osso e carne,

O Mister Niente e a Miss Nada,

Sem arrogância ou raiva que desarme !

E que tal aplaudir os que souberam ver

Além de fama, poderes e máscaras,

Além do mundo e de suas máfias,

O que a humanidade, de fato, pode “ser” ?

---