JUVENAL BASTOS- Recantista e Poeta.

HOMENAGEM - ao amigo Juvenal Bastos, que sempre neste RECANTO nos vêm trazendo alegrias e cada vez mais sorrisos e descontração!

AGRADECIMENTO - ao texto em minha menção, onde o amigo recantista me prestigia tão divertida e carinhosamente,
podendo ser lido na página do amigo poeta




   20383-mini.jpg
 
Meu irmão, poeta e amigo Juvenal,
Me deixou extasiado...
Eu também se ficar sem te ler,
Vou me sentir angustiado;
Será Juvenal, amor declarado?

Que nada, Juvenal...
"Nóis" somos ESPADAS, danado!

Na tua prosa publicada fui ver,
O quanto agora fiquei emocionado,
Tu és parceiro e poeta de bom humor,
Podes crêr!
De verdade, fiquei arrepiado!

Como você,
naquele cordel fez,
Eu ainda conseguirei fazer,
Te descrever como admirador e camarada,
Além do orgulho,
me dá prazer,
Juvenal, amigo e irmãozão,
Com emoção e bem querer,
Juvenal poeta,
´"È NÓIS NA PARADA!".




NOTA do AUTOR: " amigo querido,que as bençãos do universo te guiem e que te protejam sempre pelos caminhos que ainda irás
trilhar, pois quem semeia amor e amizade, colherá alegria e felicidade!
É o que você merece- obrigado parceiro!"

















rev













 
Facuri
Enviado por Facuri em 14/03/2012
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T3553005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.