Dúvidas

É verdade

E por que escolher o que te traz dúvida

Se a certeza te é amiga e confidente

Na dúvida não saberá jamais do contrário da certeza

Ou da certeza da dúvida

São tantos os pingos da chuva para molhar o chão

Para que contar os pingos se basta olhar a enxurrada

Para que saber da altura do vôo

Se te basta ver o tamanho da águia no céu

Está longe de ser grande se agora distante e pequeno

Até a ti chegar a dúvida será desfeita na certeza da fuga

O tempo corrobora com a saída...

Eu diria que nesse caminho é justo ser o indicativo

Vá em frente

Realmente o olhar não mente

O cheiro que o vento apresenta não é tão de longe assim

Dá para saber se há curvas na noite

Se o amanhã está após a curva

Num belo amanhecer...

Dirá-me que eu sou a dúvida

Pois te digo que a certeza eu te darei

Antes de o sol nascer

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3554688
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.