Quando a tristeza chega...
Ana Maria Brasiliense

Quando a tristeza chega,
e não queremos falar com ela.
Quando tristeza chega e na gente faz moradia.
Não adianta chorar, pois deixou a tristeza ficar.

Superar e se impôr.
dizer que tudo acabou,
que tudo mudou...
Quando a tristeza voltar,
diga a ela que em ti não tem mais lugar.





(Poema feito à um grande e querido amigo, que não soube dizer adeus a tristeza, então abriu portas e janelas para tristeza fazer moradia)















Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555787
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.