Camaradinha

Meu pequeno camarada,

Quando lhe digo que é festa

Não pensa, não franze a testa

Não perde tempo com nada

Topamos qualquer parada;

Dançamos reggae na rua

Sem música, - Continua,

Vamos atrás da marchinha!

Robert, camaradinha

Faz bem a amizade sua.

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555897
Classificação de conteúdo: seguro