Meu amigo, meu irmão

Lembro-me das vezes em que te precisei,

e também das vezes que me precisaste,

dos momentos críticos pelos quais passei,

e dos amores rompidos por que passaste.

Lembro-me das alegrias, da risada compartilhada,

das confidências, das discussões por qualquer besteira,

que acabavam num abraço, sem eira nem beira,

sem maldade, sem apelos, só brincadeira.

Momentos de cumplicidade emocionada.

O que me deixa feliz em abundância,

É que essa amizade é como uma semente,

Ela foi plantada quando criança,

E vai produzir frutos eternamente.